Эта простая и быстрая закуска станет прекрасным украшением вашего стола, будь то Новый год, обычный семейный ужин или праздничное мероприятие.
Эксперт сетевого издания «БелНовости», повар Юлия Архипова уверена: она придется по вкусу каждому благодаря своему оригинальному вкусу и аппетитному внешнему виду.
Вот необходимые ингредиенты:
Чтобы приготовить закуску, нарежьте хлеб небольшими кусочками, обжарьте их на сухой сковороде, в духовке или на гриле до золотистой корочки. Также можно использовать тостер.
Натрите вареные яйца на терке, добавьте измельченный зеленый лук и укроп, заправьте майонезом и приправьте черным перцем.
Не солите, так как сельдь уже соленая.
Намажьте каждый кусочек появившейся яичной смесью, а сверху на ломтики выложите нарезанную на тонкие ломтики селедку.
Осталось украсить закуску зеленью и можно подавать к столу.