Мягкое мясо в хрустящей сырной панировке – идеальный вариант для сытного обеда.
Процесс приготовления достаточной простой.
Мясо нужно разрезать на порционные кусочки, завернуть в пищевую плетку и отбить.
Затем надо заняться панировкой. Для этого нужно натереть сыр на мелкой терке, а потом смешать его с сухарями и специями. В отдельной миске надо смешать яйцо с водой и взболтать.
Сначала кусочки мяса следует обвалять в муке, а потом их нужно опустить в яичную смесь. В последнюю очередь их надо посыпать смесью из сыра и сухарей.
Готовить отбивные необходимо на хорошо разогретой сковороде с маслом. С каждой стороны блюдо надо обжаривать по полторы минуты.
Подавать отбивные по-милански можно с любым гарниром.
Ранее мы рассказывали, как сделать отбивные более сочными.