Десерт на основе бисквита без пропитки смотрится не так интересно.
К тому же, ее отсутствие не поможет торту как следует пропитаться кремом, чтобы стать идеальным и вкусным.
Существует масса вариантов пропитки.
Самый простой способ заключается в использовании обычного сахара и воды.
Это весьма легкий процесс, с которым справится даже начинающая хозяйка. Сначала возьмите обычный сахар-песок. Достаточно двух больших ложек.
Отлично, если у вас найдется нераспечатанная пачка сахара, чтобы защититься от возможного неприятного привкуса или же ненужных оттенков вкуса.
Возьмите емкость с качественным толстым дном, введите указанное количество сахара и три большие ложки воды.
Затем включите огонь и начните готовить.
Как только жидкость начинает нагреваться, стоит не отходить от плиты - помешивайте будущий сироп. Лучше всего использовать деревянную лопатку. Также можно взять предмет из силикона.
Пропитка используется только тогда, когда полностью остынет.