Любая хозяйка пытается выведать рабочие хитрости, которые помогут на самом деле сделать оладьи невероятно пышными и вкусными.
Ведь всем известно, что добиться таких результатов весьма непросто.
Поэтому стоит обратить внимание на действительно проверенные секреты, считает эксперт по кулинарным вопросам сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова.
Стоит понимать, что от количества сахара во многом будет зависеть и финальное качество угощения. При недостатке компонента не получится добиться красивого цвета. А вот избыток сахара не позволит тесту подняться.
Поэтому старайтесь вводить на половину литра жидкой основы не более двух ложек сахара.
Не все хозяйки помнят о том, что небольшое количество соли позволяет сделать оладьи более вкусными и пышными. Много компонента не потребуется.
Одной шепотки вполне достаточно.
Важно помнить о том, что избыток куриных яиц только испортит оладушки. Поэтому стоит ограничиваться всего одним яйцом на порцию теста.
Ранее мы рассказывали о том, какие кулинарные секреты позволят приготовить качественные котлеты.