Жареные капустные пирожки могут стать самым настоящим гастрономическим удовольствием, поскольку от такого блюда никто не откажется.
Секрет успеха кроется в правильном приготовлении начинки.
Если она будет идеальной, то пирожки удадутся на славу.
Первым делом нужно измельчить капусту. Опытные хозяйки выбирают мелкую форму, так как она лучше обжаривается и результат получается безупречным.
В процессе жарки не забываем ввести немного соли и привычного черного перца.
Но такими пирожками никого не удивишь. Известно, что пирожки с капустой часто готовят с добавлением грибов, чтобы начинка получилась еще более эффектной.
Их нужно заранее отварить, а потом пропустить через мясорубку. Вводим продукт к капусте ближе к финалу приготовления, примерно за 7 минут до выключения плиты.
Хорошенько перемешайте компоненты. В конце не забудьте добавить немного зелени для более яркого вкуса. Такая начинка точно никого не оставит равнодушным.