Содержание
Такое блюдо по своей текстуре напомнит воздушный и нежный блинчик.
Готовится завтрак легко, но чуть дольше обычной яичницы.
Также надо подготовить немного сахарной пудры, два яблока или несколько свежих ягод.
Перед началом процесса важно заранее достать яйца из холодильника, чтобы они имели комнатную температуру.
Желток надо отделить от белка. Последние нужно взбить с сахаром до плотной пены.
Желтки следует смешать с молоком, ванильным сахаром и мукой.
Затем обе смеси нужно аккуратно соединить.
Выкладывать тесто надо на предварительно разогретую сковороду.
Сверху можно выложить кусочки очищенных яблок.
Перед подачей блюдо нужно украсить сахарной пудрой, ягодами.
Ранее мы рассказывали, как приготовить воздушный омлет в духовке.