Рыбные котлеты смело можно назвать диетическими, так как они не такие жирные и калорийные.
Однако именно по этой причине блюдо может получиться не таким вкусным, как о том мечтают хозяйки.
Рыба является достаточно сухим компонентом, поэтому даже привычный лук не всегда сможет исправить ситуацию. По этой причине некоторые кулинары в качестве одного из ингредиентов вводят сало.
Это достаточно спорный момент.
Дело в том, что у свиного сала достаточно сильный аромат и вкус, поэтому он будет отчетливо проявлять себя в котлетах.
Если вы не хотите, чтобы котлеты были сухими, но и сало вводить не готовы, то вам стоит обратить внимание на сливочное масло. Данный продукт питания обладает нейтральными вкусовыми качествами.
К тому же, котлеты получатся значительно вкуснее, так как масло помогает сделать рыбу более интересной.
Да, блюдо получится более калорийным, однако от таких котлет никто не откажется.
Масло вводят в середину каждой котлеты. Лучше всего брать небольшой кусочек продукта, чтобы не сделать блюдо слишком жирным.