Существует масса способов приготовления этого популярного мясного продукта.
Каждый метод имеет свои сильные стороны и недостатки.
Можно попробовать необычный способ приготовления сала, который многим придется по вкусу.
Лучше всего выбирать продукт, в котором есть немного мясной части, чтобы результат получился еще более интересным.
Не забудьте перед засолкой качественно обработать шкурку - она должна быть идеально чистой. Затем его нужно нарезать на порционные куски.
В этот момент начинаем готовить рассол. В кастрюлю вливаем количество воды, идентичное весу мяса, солим (3-4 большие ложки мяса), добавляем пряности (лавровый лист и душистый перец по вкусу) и дожидаемся кипения.
После вводим само сало и готовим в течение 5 минут.
По истечение времени вводим рубленный чеснок. Как только жидкость остынет, прячем в холодильник. Уже на следующий день можно смело подавать вкусное и аппетитное сало к столу.