Суп – это то блюдо, которое должно быть иногда в рационе.
Лучше всего выбирать легкие бульоны.
Такие угощения отлично дополняют шарики из фарша.
В итоге суп получается вкусным и сытным. Если добавить несколько специй, то аромат блюда будет просто неповторимым, а никто из домочадцев не сможет отказаться от такого первого.
Допустимо использовать специи.
В качестве дополнения можно взять любимые специи, к примеру, черный молотый перец, немного орегано.
Половину луковицы следует натереть, а чеснок надо пропустить через пресс. В отдельной емкости нужно взбить вилкой яйца.
Затем все эти компоненты необходимо смешать с фаршем. В конце можно добавить соль, перец и другие специи. После этого надо дать массе настояться.
В это время надо заняться куриным бульоном.
К нему необходимо добавить обжаренный с сельдереем лук и чеснок, кусочки картофеля и моркови, соль и перец.
Все вместе надо варить около 5-7 минут.
Если бульона нет, то допустимо использовать чистую воду, но при этом желательно положить в кастрюлю бульонный кубик.
Затем из фарша надо сделать небольшие фрикадельки и бросить их в кипящий суп. Варить их лучше до 15 минут.
Как только огонь будет выключен, можно забросить в кастрюлю свежую измельченную зелень. Надо дать настояться под крышкой супу минут 5, а потом его надо разливать по тарелкам.
Ранее мы рассказывали, как сварить бульон, чтобы он был прозрачным.