Диетологи постоянно говорят о том, что питание должно быть не просто полезным, а еще и разнообразным.
Любое, даже самое вкусное и любимое блюдо может однажды показаться скучным. Чтобы внести разнообразие в рацион, попробуйте рецепт без заморочек – сырники из плавленых сырков.
Сразу стоит отметить, что это блюдо не годится для десерта, так как в отличие от обычных сырников из творога получается соленым.
Для начала нужно измельчить плавленый сыр. Его можно натереть на крупной терке или порубить блендером.
Затем нужно вбить яйцо и добавить мелко порубленную зелень.
Теперь останется мелкими порциями просеять муку, посолить и тщательно перемешать готовую массу до однородного состояния.
Сырники лучше лепить мокрыми руками – тесто будет меньше липнуть.
Обваляв в муке, обжарьте сырники с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом, лучше под крышкой.
Сырники получатся такими же пышными и отлично подойдут в качестве основного блюда на завтрак или холодной закуски.
Приятного аппетита!