Найти лапшу в магазине не является проблемой. Все же полки заполнены самыми разными видами такого продукта. Но домашняя лапша – это тот продукт, который всегда вне конкуренции.
Получается блюдо более вкусным, интересным, а главное, что в составе можно не сомневаться.
Процесс приготовления теста достаточно простой.
Рецептом поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости» в области кулинарии Юлия Архипова.
Яйцо следует взбить с солью, а после порциями нужно внести муку.
Как только тесто будет готово, его следует скатать в шар и положить в пакет.
Через полчаса тесто нужно раскатать и разрезать на два части, которые нужно свернуть в рулеты.
Затем такую заготовку следует нарезать на тонкие колечки.
После этого лапшу надо присыпать мукой и оставить до полного высыхания. Только после этого надо переходить к варке.
Ранее мы рассказывали, как приготовить простую пасту со сливками и сыром.