Многие не могут отказаться от удовольствия выпить чашечку кофе в утреннее или обеденное время.
Напиток не только помогает справиться с сонливостью, но и радует утонченным ароматом и глубоким вкусом.
Для того чтобы кофе стал еще более интересным, эксперт по вопросам кулинарии сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова раскрывает некоторые хитрости идеального напитка.
Если вы хотите, чтобы привычная чашка кофе стала чуть более "экзотической" и оригинальной, то добавьте маленькую ложку нерафинированного кокосового масла.
Вы удивитесь, насколько преобразится вкус напитка.
Также чашка кофе станет еще и прекрасным "перекусом": кокосовое масло утоляет голод.
Редко где можно встретить такие предложения, если речь идет о кофейнях и ресторанах. А ведь сироп агавы обладает совершенно уникальным вкусом и рядом полезных свойств.
Даже если вы скептически настроены по отношению к растительным аналогам молока, то против миндального варианта устоять невозможно.
Его насыщенный ореховый вкус преобразит чашку кофе.
Ранее мы рассказывали о том, как сохранить форму картофеля в процессе жарки.