Не каждой хозяйке удается на постоянной основе радовать домашних безупречно вкусными, мягкими и сочными котлетами.
Если вы хотите, чтобы блюдо всегда получалось идеальным, то вам в этом помогут простые секреты.
Для того чтобы вкус и консистенция котлет получались безупречными, стоит готовить фарш самостоятельно. На 70 % основного мяса нужно брать 30 % жирного продукта.
Также стоит помнить о том, что при работе с мясорубкой нужно выбирать наиболее мелкую решетку.
Многие опытные кулинары не сходятся относительно того, в какой жидкости стоит вымачивать хлеб для того, чтобы котлеты получились пышными и сочными.
Опытные хозяйки рекомендуют выбирать воду, так как молоко может не лучшим образом отразиться на финальном качестве мясного блюда.
Данный продукт питания не все хозяйки готовы вводить в состав фарша. Если вы хотите сделать котлеты более сочными и вкусными, то стоит обратить внимание на тертые овощи.
Как правило, котлеты получаются более качественными.