Многие хозяйки уверены, что домашний суп - это стандартное блюдо, которым вряд ли можно удивить домочадцев.
В большинстве случаев кушанье действительно является обычным и редко приводит гурманов в восторг своими вкусовыми качествами.
И проблема будет сохраняться до тех пор, пока не внести изменение в ход приготовления супа.
Оказывается, одного дополнительного ингредиента достаточно для того, чтобы превратить простое первое блюдо в кушанье ресторанного уровня.
На помощь придёт горох. Причём речь идёт не о сухом продукте, на основе которого готовится гороховый суп.
Использовать надо консервированный горошек. Одной пригоршни на кастрюлю будет вполне достаточно для того, чтобы блюдо приобрело изысканность, а также приятный и необычный вкус.
При добавлении горошка надо ориентироваться на состояние картофельных кубиков. Они дошли до полуготовности? Смело насыпайте горох в кастрюлю и можете налить немного водички из банки, где лежит продукт.
Если картофеля нет, просто добавьте горох за несколько минут до завершения приготовления супа.
После выключения огня блюдо должно настояться хотя бы полчаса. Тогда вкус раскроется ещё лучше.