Если вы решите побаловать семью аппетитными голубцами, то стоит больше времени уделить подготовке начинки.
Да, от качества капустных листьев тоже многое зависит, но и мясной компонент играет не менее важную роль.
Нам привычно готовить голубцы в сочетании с рисом, однако такое блюдо никого не удивит. Считается, что самыми вкусными получаются голубцы у хозяек, которые вводят в состав начинки перловую крупу.
Да, с ней придется "повозиться" чуть дольше, однако это стоит потраченных усилий.
Любой фарш станет намного аппетитнее, если вы не забудете ввести в него немного масла. При приготовлении голубцов небольшой кусочек стоит предварительно заморозить и измельчить с помощью терки.
Если вы мечтаете, чтобы голубцы получились максимально сочными, то самое время использовать секретный ингредиент.
Речь идет о помидорах.
Для этого один томат стоит очистить от кожуры и ввести в состав фарша.