У некоторых хозяек пироги остаются мягкими и вкусными в течение недели после приготовления.
Однако многие сталкиваются с тем, что выпечка заметно черствеет уже на следующий день.
Поэтому стоит знать о секретных техниках, которые позволят мучным изделиям на протяжении длительного периода времени оставаться мягкими и вкусными.
Далеко не все хозяйки знают о том, что добавление небольшого количества майонеза в состав теста для выпечки помогает пирогам на длительный период времени сохранять свою мягкость.
Преимущество методики состоит в том, что майонез подходит для любого теста. Одной ложки соуса будет вполне достаточно.
После того, как выпечка полностью остынет, ее требуется упаковать с помощью пищевой пленки и хранить исключительно в холодильнике.
Благодаря этому в течение нескольких дней можно наслаждаться свежими пирогами.
Если ваша выпечка все-таки стала черствой, то можно ее спасти. Пироги нужно укрыть чистым влажным кухонным полотенцем и отправить в духовой шкаф на непродолжительный период времени.