Котлеты на пару не назовешь самым ходовым блюдом: в основном к столу подают привычные жареные блюда.
А ведь изменение техники готовки может позитивно отразиться как на состоянии здоровья, так и на фигуре.
Однако приготовление на пару не так популярно, поскольку у блюда получается слишком "бедный" вкус и отсутствует сочность.
Многих удивит тот факт, что такой неподходящий на первый взгляд компонент способен творить настоящие чудеса. Благодаря яблоку котлеты остаются сочными и вкусными.
Лучше всего продукт сочетается с изделием из курицы.
Сначала фрукт стоит довести до состояния пюре, а после ввести в сам фарш.
Если вы не знаете, как добавить эту полезную зелень в рацион, то котлеты на пару станут идеальным вариантом. Свежий шпинат может стать компонентом, повышающим витаминный состав котлет, а также придать сочность.
Лучше всего шпинат пропустить через блендер для придания однородной текстуры фаршу.
Можно вводить в состав компонентов как отварной картофель, так и сырой, измельченный на терке. В обоих случаях результат получится отменным.
Подходит данный способ для всех видов мяса.