Несмотря на тот факт, что в составе борща фигурируют различные компоненты в большом объеме, это не мешает порой супу получаться на удивление посредственным.
Поэтому всегда нужно помнить о важных вариантах улучшения вкуса данного блюда.
О том, какие хитрости помогут добиться желаемого, рассказала эксперт в области приготовления пищи сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова.
Как оказалось, самая сложная часть состоит в том, чтобы приготовить достойный бульон. В таком случае сам борщ получается наваристым и ароматным.
Поэтому опытные повара часто используют мясо разных видов для улучшения качества борща.
Многие кладут слишком большое количество картофеля, забывая о том, что это "забивает" вкус. Поэтому старайтесь вводить поменьше картошки.
Эта добавка сделает суп невероятно аппетитным. Можно добавлять классическую зелень - петрушку, укроп, зеленый лук.
Это самая важная добавка, которая сделает борщ идеальным. Продукт измельчают вместе с дольками чеснока с помощью ступки и вводят в уже готовый борщ.