Опытной хозяйке вряд ли захочется каждый раз готовить одинаковые пельмени: даже если рецепт безупречен, всегда будет хотеться новизны ощущений.
Поэтому можно поэкспериментировать с начинкой.
Мы привыкли к тому, что пельмени в основном готовят из смеси говядины и свинины. Данное сочетание является классическим, но можно и придумать другие варианты.
К примеру, весьма интересными получаются пельмени из птицы - индейки, курицы, утки.
Многие знают о том, что тертый картофель многие вводят в состав котлетного фарша для сочности. Однако то же самое можно сделать и при приготовлении пельменей.
Вкус блюда получится более ярким и свежим.
Если вы хотите, чтобы начинка получилась сочной и насыщенной, то в состав можно ввести томатную пасту. Но есть и более оригинальный вариант, который поможет сделать пельмени более необычными.
Для этого в фарш вместо соли советуют добавлять соевый соус. Также не забывайте про эксперименты со специями. Кроме привычного перца можно вводить порошок имбиря, молотый кориандр, паприку и зиру.