Классический салат всегда может приятно удивить новыми гранями своего вкуса, если не бояться проводить кулинарные эксперименты.
Зачастую именно благодаря этому можно найти свой любимый рецепт популярного блюда.
Перед этим продуктом мало кто может устоять, так как он идеально подходит для салатов. Отлично "смотрятся" маринованные грибы в салате без колбасы.
Однако можно вводить компонент и при классической рецептуре.
Мы привыкли к тому, что овощи для оливье предварительно нужно отварить, но их вкус перестает быть насыщенным. Лучше всего отправлять продукты в духовой шкаф.
Они получатся не только более вкусными, но и сохранят больше ценных свойств.
Некоторые считают, что в оливье соль добавлять не нужно. Но это большая ошибка. Несмотря на тот факт, что мы используем соленые огурцы и майонез в качестве заправки, салат получится пресным.
Поэтому не забывайте посолить оливье.