Салат из крабовых палочек может быть как привычным блюдом для студенческого стола, так и стать одним из угощений для праздничного стола.
Такое редко можно встретить, чтобы простое блюдо пользовалось подобной популярностью.
Секрет прост: салат из крабовых палочек всегда поражает сбалансированностью вкуса и идеальным сочетанием продуктов. Но блюдо можно улучшить, считает эксперт в области приготовления пищи сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова.
Качественный сыр еще не испортил ни одного блюда: напротив, еда становится изысканной, вкусной, нежной и сытной. Лучше всего использовать твердые сорта.
Сыр предварительно стоит измельчить на терке.
Этот компонент придаст салату ощущение легкости и нотку изящества. Пекинская капуста всегда сделает салат только лучше. Также можно попробовать использовать и листья салата.
Любой салат станет ярче, если в заправку добавить немного тимьяна, розмарина, черного перца. Но можно смело выбирать специи по своему усмотрению и добиться идеального сочетания.