Тушеная капуста часто приходит на выручку экономным хозяйкам, которые любят готовить вкусные, полезные, но недорогие блюда.
Поэтому тушеная капуста всегда остается актуальной и востребованной.
Так как блюдо готовят достаточно часто, хочется каждый раз менять оттенки вкуса, чтобы внести разнообразие.
Некоторые хозяйки крайне редко используют данный ценный продукт в кулинарии, что совершенно напрасно. Яблочный уксус сможет сделать еду более вкусной и полезной.
К тому же, данный компонент придает необычный оттенок вкуса, который просто преображает капусту. На порцию блюда потребуется ввести всего одну большую ложку яблочного уксуса.
Чаще всего мы встречаем данный вид зелени только в мясных блюдах. Однако и овощные угощения только выиграют от такого выбора пряностей.
Лучше всего кинзу вводить на финальной стадии приготовления.
Данный компонент сделает тушеную капусту более изысканной и интересной. Удивительно, как всего один простой компонент способен преобразить вкус привычного блюда.
Вводить лимонный сок лучше ближе к концу приготовления.
Если вы любите пикантную кухню, то стоит ввести в состав тушеной капусты один перец чили. Его нужно порубить на небольшие кусочки.
В результате тушеная капуста приобретет благородную горчинку.