Подать отварной картофель к столу может стать прекрасной идеей, так как это вкусный базовый гарнир.
Не всегда хочется измельчать овощ для варки.
Это, конечно, сделает процесс приготовления более быстрым, но все-таки окажет влияние на вкусовые качества.
Многие хозяйки знают о том, что благодаря данной хитрости можно ускорить процесс приготовления гарнира на целых десять минут.
Для этого картофель нужно заливать кипятком.
К примеру, нужное количество воды можно довести до кипения в чайнике.
Не все знают об этой хитрости, хотя она является весьма действенной и простой. Потребуется взять обычную зубочистку и проколоть картофель.
Эта хитрость помогает значительно сэкономить ваше время.
Данный способ тоже помогает ускорить процесс приготовления картофеля примерно на десять минут. Для этого во время варки гарнира нужно добавить небольшой кусочек сливочного масла.
Также некоторые хозяйки считают, что подобным эффектом будет обладать и ложка растительного масла.