Чаще всего после того, как процесс жарки блинчиков закончился, на столе красуется целая стопка ароматных и румяных оладушек.
Но, к сожалению, не все из них бывают съедены в первый же день. А спустя сутки блины теряют свой привлекательный вид, и, к несчастью, вкус.
Однако исправить эту ситуацию можно легко, если воспользоваться секретным способом разогревания блинчиков.
Чтобы дать блюду второй шанс, необходимо каждый блинчик посыпать сахаром с одной стороны, а затем сложить его вчетверо.
Получившиеся треугольнички выложите на предварительно смазанный маслом или покрытый бумагой для выпекания противень.
Отправляйте подготовленные таким образом оладьи на 5 минут в заранее разогретую до максимума духовку.
Здесь, конечно же, стоит ориентироваться на мощность духового шкафа и следить, чтобы блины не пригорели.
Благодаря такому способу вы получите удивительно вкусные, хрустящие и карамельные блинчики, которые буквально разлетятся со стола.