При правильном подходе из достаточно простых продуктов можно приготовить невероятно вкусное блюдо.
Сочетание фарша и макарон является классическим.
Если же попробовать приготовить блюдо по новому рецепту, то результат сможет вас приятно удивить.
- 300 граммов любого фарша;
- порция макарон;
- 1 томат;
- луковица средних размеров;
- небольшой болгарский перец;
- ложка домашней томатной пасты;
- соль и пряности на свое усмотрение.
Отдельно варите макароны в соответствии с правилами. Сковородку следует хорошо прогреть, начать обжарку фарша. Через 3-5 минут вводим лук.
Ждем еще несколько минут и добавляем измельченный перец. Помидор стоит предварительно бланшировать и удалить кожицу. Затем нарезаем его произвольным образом и добавляем к овощам и фаршу. Смешиваем с томатной пастой, пряностями и солью, жарим до готовности.
Сначала выкладываем порцию макарон, а сверху добавляем приготовленный фарш.
По желанию блюдо можно дополнить тертым сыром.