Красная рыба является одним из самых полезных продуктов, которые нужно употреблять в пищу не реже двух раз в неделю.
Самым лучшим вариантом является запекание, так как это позволяет сохранить все полезные свойства рыбы.
Если вы хотите попробовать вкусное и питательное блюдо, то вам обязательно стоит попробовать этот рецепт.
- 4 стейка лосося;
- 1 средняя луковица;
- 2 помидора;
- соль и пряности;
- свежая зелень для подачи.
Этот рецепт очень простой, а результат сможет порадовать вас впечатляющими вкусовыми качествами. Лучше всего брать уже готовые охлажденные стейки.
Если вы купили замороженный вариант, то размораживайте при комнатной температуре.
Затем стоит добавить соль и специи, украсить кружочками лука и помидоров, добавить свежую зелень.
Аккуратно упаковываем рыбу в фольгу.
Готовить запеченную рыбу стоит от 10 до 15 минут в зависимости от особенностей вашего духового шкафа при температуре в 200 градусов.
Фото: Pixabay