Как вкусно запечь красную рыбу в духовке

22.01.2021 13:14
Обновлено: 04.04.2023 12:35

Красная рыба является одним из самых полезных продуктов, которые нужно употреблять в пищу не реже двух раз в неделю.

Самым лучшим вариантом является запекание, так как это позволяет сохранить все полезные свойства рыбы.

Если вы хотите попробовать вкусное и питательное блюдо, то вам обязательно стоит попробовать этот рецепт.

Какие продукты нам нужно подготовить:

 - 4 стейка лосося;

 - 1 средняя луковица;

рыба

 - 2 помидора;

 - соль и пряности;

 - свежая зелень для подачи.

Как готовить:

Этот рецепт очень простой, а результат сможет порадовать вас впечатляющими вкусовыми качествами. Лучше всего брать уже готовые охлажденные стейки.

Если вы купили замороженный вариант, то размораживайте при комнатной температуре.

Затем стоит добавить соль и специи, украсить кружочками лука и помидоров, добавить свежую зелень.

Аккуратно упаковываем рыбу в фольгу.

Готовить запеченную рыбу стоит от 10 до 15 минут в зависимости от особенностей вашего духового шкафа при температуре в 200 градусов.

Фото: Pixabay 

Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса

Содержание
  1. Какие продукты нам нужно подготовить:
  2. Как готовить: