Оказывается английский завтрак – это не только овсяная каша. Это довольно плотный, сытный и калорийный рацион.
На его фоне даже сырники или запеканка покажутся скучной диетой.
Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова, повар, пекарь четвертого разряда, рассказала, как приготовить английский завтрак.
1. На сковороде на растительном масле обжарьте бекон до золотистого цвета, переложите на тарелку и обжарьте колбаски, которые нужно по готовности добавить к бекону.
2. Следом обжарьте грибы, разрежьте помидор пополам и обжарьте на сковороде. По готовности уберите на тарелку к колбаскам и бекону.
3. В финале на сковороде жарят яичницу, перекладывают на тарелку к остальным ингредиентам.
4. Из хлеба готовят тосты (можно на сковороде, где жарился бекон и колбаски), намазывают сливочным маслом и можно все подавать к столу. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить настоящие колдуны без муки и яиц.