Корректная работа с фаршем позволяет приготовить котлеты наивысшего качества, поэтому так важен выверенный состав ингредиентов.
Иногда не только классические компоненты имеет смысл вводить в состав.
Благодаря некоторым неожиданным продуктам можно добиться самых впечатляющих результатов.
На первый взгляд может показаться, что данный ингредиент кажется определенно лишним. Однако стоит хотя бы раз попробовать ввести в состав фарша пару ложек сметаны.
Вы удивитесь тому, насколько нежными и сочными получатся мясные изделия.
Далеко не все хозяйки вводят в состав котлетного фарша чеснок, так как считают, что он для блюда не подходит. Однако у чеснока есть уникальная особенность: фарш из любого вида мяса станет в несколько раз вкуснее.
Для того, чтобы аромат и вкус компонента смогли максимально раскрыться, чеснок рубят ножом, а не пропускают через пресс.
Некоторые специи сделают фарш просто великолепным. Обратить внимание стоит на перец, тмин и можжевельник, если речь идет о свиных изделиях. Куриные котлеты станут вкуснее с добавлением карри, куркумы и пажитника. А вот говяжий фарш приправляют базиликом, имбирем и мускатным орехом.