Кому-то жареный картофель может показаться блюдом заурядным, но не стоит быть категоричными в данном вопросе: даже такой простой продукт можно приготовить совершенно по-особенному.
Для этого нужно просто отойти от устоявшейся техники приготовления и добавить парочку новых ингредиентов.
Благодаря салу картофель приобретает невероятно аппетитный аромат, а вкус становится более насыщенным и выраженным. Лучше всего сначала растопить сало, а потом использовать жир для жарки.
Благодаря этому вкус картофеля моментально преобразится.
Если вы всегда мечтали приготовить аппетитный картофель золотистого цвета, но нужного результата добиться не удавалось, то вам придет на помощь один секрет: правильно используйте специи.
И куркума, и паприка дадут весьма приятный оттенок.
Также картофель получится более вкусным.
Любители самой вкусной жареной картошки знают, что порой нужно игнорировать показатели калорийности и порадовать себя идеальным блюдом.
Оказать помощь в данном вопросе поможет обычное сливочное масло. 10-20 граммов продукта будет вполне достаточно.
Вводить его стоит минут за десять до готовности блюда.