Многие хозяйки отходят от классической рецептуры котлет для того, чтобы получить более оригинальное и интересное блюдо.
В ряде случаев такой риск оправдан, так как можно получить котлеты высокого качества.
Однако некоторые ингредиенты портят вкус угощения.
Многие допускают ошибку при введении данного важного продукта. Не стоит добавлять булку, которую вы только что приобрели в магазине. Иначе котлеты будут некачественными.
Хлеб должен быть слегка подсушен для того, чтобы блюдо в результате получилось пышным и сочным.
Существует немало рецептов котлет, которые предлагают ввести в состав котлетного фарша небольшое количество молока. Считается, что блюдо от такого кулинарного эксперимента только выиграет.
Но в результате котлеты получаются жесткими и не самыми вкусными.
Трудно представить вкусные котлеты, которые можно было бы приготовить без лука. Действительно, овощ слишком важен для котлет, чтобы можно было его проигнорировать.
Но сырой лук обладает слишком яркими вкусовыми качествами. Будет более разумно сначала обжарить его и только после этого ввести овощ в состав фарша.