Всем известно, что для приготовления по-настоящему вкусных котлет необходимо приобретать качественное и дорогое мясо.
Если же блюдо на регулярной основе входит в ваш рацион, то выполнить это требование проблематично.
По этой причине нужно знать, какие секреты помогут сделать даже самый дешевый фарш вкусным.
Если ваше мясо выглядит так, что сочность будущих котлет вызывает сомнение, то стоит просто взять небольшой кусочек сала и отправить его в мясорубку.
Котлеты получатся сочными и в меру жирными.
Не стоит недооценивать овощные компоненты. В большинстве случаев они могут заметно улучшить вкусовые качества блюда. Тертый картофель, к примеру, дает сочность, легкость и воздушность.
Также в такой фарш не нужно добавлять яйца - овощ прекрасно соединит компоненты между собой.
Сейчас прекрасное время для того, чтобы использовать кабачки в любых блюдах. К примеру, можно пропустить овощ через мясорубку и ввести в состав фарша. Котлеты получатся незабываемо вкусными.
Для того чтобы сделать блюдо еще более ярким и ароматным, стоит добавить молотый лавровый лист.