Сырники готовить не так уж и сложно, однако свои деликатные моменты все-таки имеются.
Именно по этой причине у некоторых хозяек получается воздушное и тающее во рту угощение, а другие жалуются на не самый впечатляющий финальный результат.
Поэтому стоит вспомнить о трех важных компонентах блюда и о том, как правильно вводить их в состав заготовки для сырников, напоминает эксперт по кулинарным вопросам сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова.
От недостатка яиц сырники определенно будут распадаться, а при избытке компонента вы получите блюдо, напоминающее вам о резине.
Поэтому стоит вводить на полкило творога один белок и два куриных желтка. Такие пропорции позволят добиться идеального результата.
Некоторые люди, которые заботятся о фигуре, стараются вообще обходиться без сахара. Это большая ошибка и речь идет вовсе не о сладости.
Сахар - это залог красивого цвета сырников. Также компонент позволяет обеспечить эффектную корочку.
На полкило творога берут около четырех ложек сахара.
Об этом моменте тоже забывать не стоит, поскольку соль тоже является важным компонентом сырников.
Для достижения положительного результата достаточно всего одной щепотки.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить идеальную тушеную капусту.