Любой повар знает о том, что тушеную капусту можно сделать еще более ароматной, если ввести дополнительные продукты питания.
Это может помочь сделать овощное блюдо намного вкуснее и ярче.
В основном хозяйки готовят ингредиенты на одной сковороде. Однако можно попробовать пойти на одну хитрость, которая сделает блюдо более оригинальным.
Для этого нужно обжарить лук с небольшим количеством сахара отдельно и только после этого ввести компонент в состав основного блюда.
Не все хозяйки до конца раскрыли прелесть соевого соуса, хотя этот продукт позволяет добиться в ряде случаев впечатляющих результатов.
С помощью всего одного компонента можно сделать звучание блюда совершенно другим.
Любителям мясных блюд стоит взять на заметку хитрость с беконом: если ввести этот компонент, то блюдо получается ярким, ароматным и очень вкусным.
Если вы любите ароматную тушеную капусту, то стоит обратить внимание на тмин. Эта пряность отлично себя показывает при приготовлении тушеной капусты.
Блюдо становится аппетитным и необычным.
Кисломолочный продукт вводят ближе к концу приготовления. С помощью сметаны блюдо становится более нежным, ароматным и вкусным.