Яичница считается классическим завтраком, который позволяет наполнить организм необходимым зарядом энергии.
Это достаточно популярное блюдо, поскольку готовить его совсем не сложно.
К тому же, вкус жареных яиц всегда будет приятным.
1. Залог успеха идеального блюда состоит в том, чтобы подобрать подходящие яйца. Продукт должен быть максимально свежим, поэтому изучайте упаковку перед покупкой.
Также стоит помнить о том, что не стоит готовить холодные яйца, которые еще 5 минут назад стояли в холодильнике. Идеально, чтобы они были комнатной температуры.
2. Можно сделать яичницу не только вкусной, но и полезной. Этого можно добиться в том случае, если выбрать для жарки качественное оливковое масло.
Оно, к тому же, обладает приятными вкусовыми качествами.
3. Если вы хотите, чтобы желток оставался целым и красивым, то вам стоит сначала отправить яйца в миску и только потом отправлять на сковородку.
4. Не стоит готовить блюдо на сильном огне. Да, это ускорит процесс приготовления, но и существенно упростит вкус яичницы. Лучше всего выбирать минимальный огонь.
5. Не спешите улучшить вкус яичницы пряностями и солью в самом начале. Лучше всего это делать после того, как блюдо уже полностью готово.