Домашняя выпечка - это настоящее наслаждение для всех членов семьи.
Она намного вкуснее покупных пирожных или других кондитерских изделий.
Но далеко не все хозяйки любят возиться с этими непростыми видами блюд, так как далеко не всегда могут быть уверенными в позитивном результате.
Однако есть простые секреты, которые помогут вам готовить безупречные пироги.
1. Многие сталкиваются с тем, что выпечка на следующий день становится достаточно твердой. Этой проблемы легко избежать в том случае, если вы не забудете изначально ввести в тесто небольшое количество картофельного крахмала.
2. Также мало кто знает о том, что обеспечить пышный "королевский размер" может небольшое количество обычной минералки.
3. В процессе приготовления выпечки большую роль играют руки. Помните о том, что они должны быть сухими.
4. Когда тесто уже готово, не стоит спешить отправлять его в духовой шкаф. Ему необходимо "отдохнуть". Как правило, 15 минут будет вполне достаточно.
5. Любите готовить пироги с начинкой? В таком случае вам стоит знать о том, что для приготовления стоит выбирать только среднюю температуру. В противном случае выпечка выйдет сухой и совсем невкусной.