Если вы хотите приготовить недорогой, но вкусный и полезный гарнир, то всегда стоит выбирать картофель.
Овощ можно всегда подать непривычным образом или же улучшить его вкус прямо в процессе варки.
Многие повара отмечают, что варка картофеля с несколькими дольками чеснока помогает заметно улучшить вкус гарнира. У картофеля появится тонкий аппетитный аромат и легкая пикантность.
Самая полезная пряность в мире неплохо сочетается с картофелем. Вкус гарнира будет более приятным. Также стоит отметить, что овощ приобретает невероятно аппетитный оттенок.
При классической варке картофеля в кастрюлю стоит ввести хотя бы один лавровый листочек. Интенсивный вкус и яркий аромат гарниру обеспечены.
Многие любят эту зелень, но не так часто используют на кухне. Этот недочет стоит исправить. Не все знают о том, что небольшое количество свежего базилика сможет значительно улучшить вкусовые качества овощного гарнира.
Эта зелень многим нравится своим интенсивным и запоминающимся ароматом. Не все при этом знают, что кинза отлично сочетается с гарниром из отварного картофеля.
Стоит помнить, что кинзу нужно вводить в ограниченном количестве.
Данная приправа обладает ярким вкусом, приятным цветом и даже легкой остротой, поэтому отлично сочетается с нейтральным вкусом картофеля.