Беляши нравятся очень многим за счет своего вкусного теста и невероятно сочной и ароматной начинки.
Однако стоит знать о кулинарных секретах, благодаря которым угощение будет совершенным.
Некоторые на килограмм мясного фарша стараются брать не более 250 граммов овоща, считая, что этого количества будет вполне достаточно.
Однако лук дает сочность и аромат. Поэтому его количество можно смело увеличивать до половины килограмма.
В большинстве случаев хозяйки даже не догадываются, что добавляют соль неправильно. Если традиционно солить мясо, то начинка не получится такой сочной, как хотелось бы.
Опытные повара рекомендуют вводить соль к луку. Овощ перемешивается и отправляется в основную массу.
Начинка получится более сбалансированной, нежной и вкусной, если ввести в ее состав немного сметаны. Качество фарша при этом значительно улучшится.
Однако помните о том, то одной-двух ложек будет вполне достаточно.