При работе с рядом десертов требуется довести куриные яйца до состояния крепкой пены.
Не у всех хозяек получается добиться нужного результата с первой попытки.
Если же знать основные правила данного процесса, то можно существенно упростить себе задачу.
Многие используют данные кухонные гаджеты для решения практически любых задач. Однако это ошибочная позиция. Кухонный комбайн и блендер попросту испортят куриный белок.
Поэтому из всех возможных аксессуаров предпочтение следует отдать хорошему миксеру.
В ряде случаев мы сталкиваемся с рекомендацией о том, что куриные яйца должны быть прогретыми до комнатной температуры. Если же вам требуется добиться крепкой пены, то о данном совете стоит забыть.
Вы заметно упростите себе задачу в том случае, если возьмете продукт прямиком из холодильника.
Можно испортить процесс приготовления любой мелочью, поэтому следите за порядком на кухне. К куриному белку не должны попадать посторонние компоненты, иначе продукт будет испорчен.
Однако не все продукты одинаково вредны для приготовления крепкой пены. Мало кто знает о том, что добиться неплохих результатов можно с помощью обычной лимонной кислоты.
Достаточно добавить всего одну щепотку порошка для достижения впечатляющих результатов.