Тушеная капуста является повседневным блюдом для многих, так как компоненты недорого стоят, а результат всегда получается вполне привычным.
Овощ можно тушить отдельно, сделав из него отличный гарнир.
Также тушеную капусту можно превратить и в самостоятельное блюдо, если в процессе готовки добавить колбасу, мясо или курицу.
Однако всегда есть способы, которые позволят значительно улучшить вкус привычного блюда.
Далеко не все хозяйки знают о том, что вкус тушеной капусты станет значительно лучше благодаря этой пряности. Нужно правильно рассчитать время добавления специи, так как это весьма важный фактор.
Когда до финала останется четверть часа, можно смело вводить компонент.
Кстати, мало кто знает о неоспоримом преимуществе тмина. Дело в том, что пряность помогает предотвратить проблемы с ЖКТ, которые могут возникать из-за употребления тушеной капусты.
Эта зелень позволит придать тушеной капусте абсолютно новое звучание - более "смелое" и яркое. Если вы используете свежий базилик, то добавьте его за пару минут до готовности.
Если выбор пал на сушеный вариант, то ему потребуется чуть больше времени - порядка 15 минут.
Удивительное свойство кориандра состоит в том, что он является природным "усилителем вкуса", благодаря которому тушеная капуста всегда будет выходить выше всяких похвал.
Вводятся как семена целиком, так и специя в молотом виде.