Куриный суп является одним из наиболее популярных, так как его приготовить значительно легче, чем блюдо на основе мяса.
Однако некоторые отмечают существенный недостаток блюда: суп получается не слишком насыщенным, поскольку вкусовые качества курицы достаточно слабые.
К тому же, далеко не все хозяйки вводят какие-либо специи, ограничиваясь введением лаврового листа, черного перца и соли.
Первым делом стоит отметить, что наиболее подходящим вариантом является куркума. Эта пряность считается одной из наиболее полезных, поэтому ее стоит чаще использовать при готовке. Куркума не даст сильного оттенка вкуса, однако цвет бульона получится весьма интересным и аппетитным.
Не все используют эту пряность при приготовлении первых блюд, так как не привыкли к острой еде. Однако сочетание "спокойного" куриного бульона с пряным перцем чили становится весьма необычной комбинацией.
Многие привыкли вводить в куриный суп только укроп и петрушку, однако можно значительно улучшить вкус блюда с помощью базилика.
Это поможет придать привычному супу новый оттенок вкуса и аромата.
Эта прекрасная смесь пряностей придаст любому блюду интересный аромат и вкус. В составе карри достаточно много компонентов, благодаря чему и обеспечивается глубина впечатлений при дегустации классического куриного супа.
Данная пряность весьма интересно подчеркивает куриный суп, делая его более интересным и впечатляющим. Однако с мускатным орехом стоит быть осторожнее: его вводят в небольшом количестве.