Если на постоянной основе готовить котлеты по классическому рецепту, то блюдо получится безупречным, но вкус всегда будет оставаться неизменным.
А ведь самой хозяйке, ее гостям и домашним хочется попробовать чего-нибудь интересного.
В таком случае в состав фарша можно ввести необычный компонент, который изменит вкус до неузнаваемости.
Если вы любите копченый оттенок вкуса, то можно его придать и котлетам. Для этого достаточно купить обычный колбасный сыр с нужным привкусом.
Для половины килограмма мяса хватит всего ста граммов сыра.
Методика приготовления необычных котлет весьма проста. Необходимо измельчить головку лука на терке и добавить к фаршу. Затем вводим пару долек чеснока, которые рубим ножом.
Этот компонент тоже поможет сделать вкус более необычным и интересным.
Не забываем про соль и пряности. Отправляем одно куриное яйцо.
В последнюю очередь добавляем сыр. Его лучше измельчить на терке. Соединяем компоненты. Прячем фарш под пленку и оставляем его в холодильнике на 60 минут.
Далее приступаем к жарке.