Многие хозяйки предпочитают готовить котлеты привычным способом, в обязательном порядке добавляя в состав фарша черствый хлеб.
Это позволяет улучшить качество мясных изделий.
Однако порой не хочется добавлять именно хлеб. Поэтому хозяйки научились находить продукту достойную замену.
Часто можно услышать о невероятно пышных котлетах на манке, панировочных сухарях, овсяных хлопьях, сыром тертом картофеле. У каждого из альтернативных вариантов есть свои преимущества.
Но можно попробовать еще один метод, который даже бывалых хозяек поразит своей оригинальностью.
Многие удивятся, когда узнают, что в качестве замены хлебобулочного изделия можно смело использовать крекеры. Популярный снэк сможет стать отличным выбором.
Котлеты остаются пышными, сочными и интересными, а также прекрасно держат форму.
Лучше всего отдавать предпочтение снэкам с солью.
Крекеры разламывают, немного держат в воде и отправляют в фарш. На полкило мяса нужно взять 13 снэков.