Содержание
Запеченный картофель по-итальянски только звучит громко, а справится с ним даже новичок.
Очищенный картофель нужно нарезать крупными ломтиками.
Затем займитесь специями. Возьмите несколько веточек розмарина (по вкусу), измельчите несколько зубчиков чеснока.
Включите разогреваться духовку до 220 градусов и подготовьте форму для выпечки.
Влейте масло в форму и поставьте его разогреваться в духовке.
По готовности положите в нее нарезанный картофель, сверху приправьте чесноком, розмарином и специями по вкусу, а также посолите и поперчите.
По желанию в картофель можно добавить другие ингредиенты и можно отправлять в духовку на 20-40 минут.
К столу подавать горячим с мясом, рыбой или овощами.
Приятного аппетита!