Многие кулинары находятся в поиске интересных и небанальных рецептов привычных блюд, которые со временем поднадоели.
Этот рецепт стандартных котлет слегка видоизменен: прибавились новые ингредиенты и соответственно блюдо раскрывается в новом вкусе.
Продукты (на 6 котлет):
1. В миску выкладывают фарш. Туда же натирают лук и чесночные зубчики. Мелко нарезают укроп и петрушку и отправляют к фаршу.
2. В миску вливают яйцо. Батон размягчают молоком, а затем добавляют в фарш. Ингредиенты солят и перчат.
3. Затем компоненты смешивают и получают основу, из которой мокрыми руками лепят котлеты.
4. Затем в каждый мясной кусок помещают по корнишону. Делают так, чтобы маринованный огурчик оказался в самом сердце котлеты и не был виден.
5. Далее котлеты оборачивают беконом. Затем остается выложить их в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 мин.