Куриный бульон - это отличное средство поправить здоровье в случае простуды.
"Волшебное" блюдо помогает организму быстро насытиться питательными веществами, которые необходимы для выздоровления.
К тому же, бульон прекрасно подходит людям, которые заботятся о работе органов желудочно-кишечного тракта.
Не всегда полезная пища должна быть "скучной" и не совсем вкусной.
К примеру, можно улучшить вкус бульона, добавив всего один дополнительный ингредиент.
Не стоит выбрасывать куриные косточки, даже если вам кажется, что они не пригодны для употребления в пищу. На них не только можно варить супы, но и "преображать" их вкус.
Однако в данном случае кости стоит пожарить на растительном масле.
На 3 литра бульона будет достаточно всего 150 граммов "секретного ингредиента".
После такого рецепта вам захочется снова попробовать приготовить куриный бульон.
Кстати, если вы любите добавлять специи, то вам стоит помнить, что популярный лавровый лист не нужно добавлять на долго. В противном случае у блюда появится неприятный горький привкус.