Русские повара поделились простыми рецептами для запекания в горшочках.
Существует множество методов, с помощью которых можно приготовить вкусный обед в горшочках.
К слову, речь пойдет не о классических горшочках с мясом и с картошкой.
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
Процесс приготовления прост.
Картошку чистим, нарезаем кружочками либо кубиками. Шинкуем овощи и грибы.
Нарезаем свинину, но, чтобы мясо было сочным, лучше замариновать его на ночь и оставить в холодильнике.
После чего раскладываем ингредиенты по горшочкам, заливаем томатным соусом и отправляем в духовку.
Если духовой шкаф хороший, то готовить необходимо 1 час, а при плохом — 1,5-2 часа.
Для приготовления блюда нам потребуются:
Данное блюдо готовится быстро — от 30 минут до часа. Все ингредиенты мелко нарезаем, заливаем соусом и отправляем в разогретую духовку.
Для приготовления нужны следующие продукты:
Мед необходимо смешать с пивом. Все овощи и фрукты нарезать мелко кубиками, после чего все распределяем по горшочкам.
Ребрышки разделить до такого размера, когда они будут вмещаться в горшочек.
После того как все ингредиенты в горшочках — разливаем по ним пиво и сливки. После чего отправляем в духовку на 1 час.
Фото: Pixabay