Сделать вкус привычного блюда более интересным достаточно просто.
Для этого надо взять всего один новый продукт, чтобы удивить домочадцев вкусными и сочными котлетами.
Весь секрет в маринованных огурцах, которые зимой часто появляются на столах.
Перебарщивать с этим компонентом не надо. На 500 граммов фарша будет достаточно 80 граммов овощей.
Белый хлеб размочить в воде, а затем отжать.
Лук и маринованные огурцы надо нарезать на мелкие кусочки.
Также надо подготовить яйцо, соль, перец и кетчуп.
После этого нужно добавить все ингредиенты в фарш и тщательно перемешать.
Затем надо сформировать котлеты желаемого размера и присыпать их мукой.
Блюдо следует обжарить на предварительно разогретой сковороде с маслом, а потом переложить в форму для запекания.
При 150 градусах котлеты надо выпекать около 20 минут.