Содержание
Салат из свежей капусты заиграет совершено иначе, если в него добавить всего один, но очень необычный ингредиент.
Неповторимый вкус создаст икра трески или минтая. Других ухищрений для этого блюда не потребуется. Расскажем, как приготовить такой салат.
Для начала помыть и нашинковать капусту, поместить ее в миску и, присыпав солью, отжать лишний сок.
Затем натираем на крупной терке огурец и, отжав излишки сока, отправляем к капусте.
Мелко рубим зелень, мелко нарезаем сладкий болгарский перец и адыгейский сыр и все складываем в салатнице.
Затем перемешиваем ингредиенты и добавляем в салат икру трески.
Приправляем 1 столовой ложкой сока лимона и тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита!