Омлет - традиционное «утреннее» блюдо, которое отличается быстротой приготовления.
Однако есть один несложный способ, позволяющий потратить на готовку ещё меньше времени.
В этом поможет дополнительный компонент, который нужно добавить во взбитое яйцо.
Стоит отметить, что этот ингредиент не только ускорит приготовление омлета, но и сделает блюдо гораздо более вкусным.
При создании омлета есть смысл использовать крахмал. Щепотку этого продукта нужно добавить в сырое яйцо.
Насыпать крахмал желательно уже после того, как яичница была превращена в однородную массу, но до выливания этой жидкости на раскалённую сковороду.
В ходе термической обработки получится омлет, напоминающий яичницу-болтунью.
Приготовление еды займёт не более пары минут. При этом кулинар получит невероятно мягкое и воздушное блюдо, отличающееся прекрасными вкусовыми качествами.
Омлет будет отличаться нежностью и буквально таять во рту.
Достаточно один раз насладиться таким кушаньем, и гурман будет добавлять крахмал в яичную массу и впредь.