Приготовить котлеты можно без мяса.
Они все равно получатся сытными, сочными и аппетитными.
Интересным рецептом поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии Юлия Архипова.
Основные ингредиенты – овсяные хлопья и картофель.
Процесс приготовления достаточно простой.
Также следует подготовить немного перца, соли и свежей зелени, чтобы вкус и аромат были более яркими.
Для начала хлопья нужно залить стаканом кипятка и накрыть крышкой на 20 минут.
Лук и чеснок следует измельчить блендером, а картофель нужно измельчить на терке.
Затем все компоненты надо соединить, вмешать специи и зелень.
После можно формировать котлеты и обжаривать их на разогретой с маслом сковороде. Если хочется угощение приготовить в духовке, то достаточно выпекать его около 15 минут при 180 градусах.
Ранее мы рассказывали, как сделать фарш для котлет более сочным.